Добро пожаловать на сайт по популярному мультсериалу "Наруто". Вам может показаться что таких форумов полно, но эта ролевая необычная. (Хотя вы правы... Она самая обычная :D) У нас хорошие и приветливые администраторы и модераторы (которые тем не менее могут и бан дать)). Игра в самом начале, так что быстро занимайте роль и подавайте анкету. (Перед этим не забудьте заглянуть в список участников, вдруг персонаж которого вы хотите уже занят.) И начинайте игру. ВАЖНО! В игру требуется Саске и СРОЧНО нужны люди во все деревни кроме Конохи. В Коноху пока не принимаем. Можем сменить имя, если вы зарегали Коноховца.

Naruto-ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-ролевая » Логово Акацки » Убежище Итачи.

Убежище Итачи.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Тёмная комната ,которая давит на зашедших чужаков.....

0

2

Итачи встал с кровати прошёлся сел за столик и погрузился в мысли...

+1

3

Здоров Итачи

+1

4

привет ... интересно чего он хочет??? тебе что то нужно???

0

5

Да нет просто захотел зайти,делать нечего же чет он нервничает

0

6

да... он прав делать пока не чего хорошо, пойдём что ли прогуляемся? сказал Итачи подойдя к двери возле которого стоял Тоби

Отредактировано Uchiha Itachi san (2008-06-19 17:48:37)

0

7

Я думаю нам нужен Дейдара чтоб поймать однохвостого,и Сасори тож

0

8

да он прав надо бы прогулятся Ну что ж пошли Выходит из его убежища

0

9

повернувшись лицом к нему  - да а пока думаю надо поискать демонов -

0

10

выходит за тоби --->окрестности логова река

Отредактировано Uchiha Itachi san (2008-06-19 16:49:40)

0

11

внезапно появившись выбился из сил ммм совсем ни чего не могу ложась в кровать хмм а норав у санинов силён...))) они всё ни как не забудут моё деяние уснул

Отредактировано Uchiha Itachi san (2008-06-21 00:18:08)

0

12

проснувшись Итачи встал даа, как же тогда тяжело было ... надо пойти размяться встал и отправился в путь ---> окрестности река

0

13

Итачи вернулся постоял и вышел ---> Зал для высасывания демонов из джинчируки

0

14

Итачи зашёл и принялся чистить свой меч

0

15

закончив очистку меча решил пойти прогуляться меч чст отлично! ---> деревня скрытой луны , фонтан жизни

Отредактировано Uchiha Itachi san (2008-06-21 21:17:03)

0

16

придя сюда Итачи сел и подумал надо проверить убил я Тсунаде или нет, решено сегодня отправляюсь в коноху.. сел и стал концентрироваться и готовиться...

0

17

приготовившись Итачи встал и отправился в путь ---> коноха улицы

0

18

придя Итачи лёг спать...

0

19

проснувшись Итачи заметил пора заняться делом... он встал и отправился за одним из хвостатых демонов --->деревня скрытой скалы дом джинчируки семихвостого

0

20

Итачи зашёл и аккуратно всё сложив лёг спать...

0

21

Заходит к Итачи, смотрит на него-идем Итачи, у нас дело...Тоби нас уже заждался

Отредактировано Pain (2008-07-06 00:17:13)

+1

22

Да проснись же ты

0

23

Итачи проснулся - не кричи, я иду - он встал и вышел из логова с мыслями интересно что за дело ---> окрестности логова , река

Отредактировано Uchiha Itachi san (2008-07-06 00:16:04)

0

24

--> Выходит вместе с итачи...смотрит по сторонам и  не может понять Где этот ТОби, опять куда то подевался надо будет проучить его :mad:

Отредактировано Pain (2008-07-06 00:32:08)

0

Вы здесь » Naruto-ролевая » Логово Акацки » Убежище Итачи.