Добро пожаловать на сайт по популярному мультсериалу "Наруто". Вам может показаться что таких форумов полно, но эта ролевая необычная. (Хотя вы правы... Она самая обычная :D) У нас хорошие и приветливые администраторы и модераторы (которые тем не менее могут и бан дать)). Игра в самом начале, так что быстро занимайте роль и подавайте анкету. (Перед этим не забудьте заглянуть в список участников, вдруг персонаж которого вы хотите уже занят.) И начинайте игру. ВАЖНО! В игру требуется Саске и СРОЧНО нужны люди во все деревни кроме Конохи. В Коноху пока не принимаем. Можем сменить имя, если вы зарегали Коноховца.

Naruto-ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-ролевая » Дома » Домишка Сакуры

Домишка Сакуры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Маленький уютный домик,с садом на заднем дворе...
-Здеся я и живу...

0

2

Сидела у окна , жуя недавно испеченое печенье
*Чет скучно...может пойти кого-нить найти и поболтать?...хотя лана...одна прогуляюсь*
вышла из дома и пошла в сторону водопада.
------->Водопад

0

3

-Вот я и дома...
*странно..кому я ет говорю?*
девушка прошла на кухню,пообедала , после чего направилась в спальню.Завалилась на кровать и тупо уставилась в потолок...

0

4

проснулась..
*хм..лень готовить....лучше схожу в Ичираку..*
встала с постели , привела себя в порядоки вышла из дома.
----->Ичираку рамен

0

5

-Я и не думала что рамен может быть таким вкусным...наверно не зря его целыми днями "поедает" Наруто))
Девушка прошлась по дому.Убедившись что все на своих местах,пошла в спальню,завалилась на кравать и уснула...

0

6

*уу...все проспала...какая досада...ну раз уж терять нечего надо пойти проветриться*
немного еще поволявшись на кровати ,встала.Поела и пошла на прогулку...
---->Улицы

0

7

Приперлась домой
*хм..куда же нужно запихнуь розу..что бы было видно?...*
полчаса бегая в растеренности по дому,положыла розу на стол...
*хм...может прогуляться?...*
----->Улицы

Отредактировано ~СакуренОк~ (2008-06-22 21:36:45)

0

8

*постучал в дверь*
Привет Сакура!

0

9

*никто не открыл, развернулся пошёл гулять*

0

Вы здесь » Naruto-ролевая » Дома » Домишка Сакуры