Добро пожаловать на сайт по популярному мультсериалу "Наруто". Вам может показаться что таких форумов полно, но эта ролевая необычная. (Хотя вы правы... Она самая обычная :D) У нас хорошие и приветливые администраторы и модераторы (которые тем не менее могут и бан дать)). Игра в самом начале, так что быстро занимайте роль и подавайте анкету. (Перед этим не забудьте заглянуть в список участников, вдруг персонаж которого вы хотите уже занят.) И начинайте игру. ВАЖНО! В игру требуется Саске и СРОЧНО нужны люди во все деревни кроме Конохи. В Коноху пока не принимаем. Можем сменить имя, если вы зарегали Коноховца.

Naruto-ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-ролевая » Окрестности » дорога от Конохи до Суны

дорога от Конохи до Суны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

пробегая Ямато заметил слежку и остановился эх, как и ожидалось разбойники 10 человек и с ними 3 шиноби, ну чтож увидим что будет дальше
разбойники начали нападать с дикими криками и воплями главарь разбойников - эй а вы трое почему не наподаете за что я вам плачу?! трое - имей ткрпение нам надо присмотреться к нему   Ямато - Мокутон шичуроу но дзюцу над нападающими разбойниками сомкнулись прутья клетки

0

3

главарь увидя это в страхе за свою свободу улизнул Трое шиноби хм у него странная древесная техника мы с таким ещё не имели дело похоже будет весело

0

4

один из трёх  дотон сич каидо Ямато быстро окутал подземный корридор с одним выходом в который зашли эти трое Ха сейчас мы с тобой расправимся деревяшка))) они же какого чёрта где он Ямато благодоря техникам прошёл сквозь стены земли и подошёл ко входу в коридор Ямато- дотон дорюу джоухеки большая глыба земли закрыла вход оставив внутри троих наёмников соутон такитсубо но дзюцу коридор начал заполнятся водой и мой третий шаг мокутон но дзюцу коридор пробили острые как лезвия пластины дерева

0

5

БУУУММММ в коридоре пробилась брешь и от туда выскочил единственный выживший наёмник обладающий техниками земли

0

6

наёмник ты мне надоел прыгнув начал медленно перебирать печати. Ямато он явно не так силён как я думал сначала и с этими мыслями Ямато создал печати на столько быстро насколько быстро это может сделать член АНБУ - мокутон но дзюцу неожиданно для соперника из земли выскочила деревянная пластина и устремилась прямиком ему в грудь . наёмник ОООО НЕЕЕТ!!!! с трудом он увернулся в полёте но от усталости и от сильных(для него ) растрат чакр упал на землю ...

0

7

медленно вставая наёмник проговорил АХ ... Чёрт ты слишком сильный соперник я вынужден отступить но не думай я себя не заставлю долго ждать с этими словами он удалился , а Ямато немного передохнув продолжил свой путь...--->дом казекаге

0

8

проходя по дороге на обратном пути Ямато резко был Атакован с двух сторон двумя огромными плитами земли БУУМ плиты сжались . сверху наёмникХА я ж говорил не заставлю себя долго ждать он открыл плиты и О НЕТ вместо трупа шиноби он обнаружил расплющеный деревянный клон... вввжик резко кунай зашёл в тело наёмника сзади . наёмник О нет так легко... с этими словами он рухнул на земь а Ямато продолжил путь и заметив кровоточащий шрам на руке решил заглянуть в госпиталь ---> Коноха госпиталь

+1

Вы здесь » Naruto-ролевая » Окрестности » дорога от Конохи до Суны