Добро пожаловать на сайт по популярному мультсериалу "Наруто". Вам может показаться что таких форумов полно, но эта ролевая необычная. (Хотя вы правы... Она самая обычная :D) У нас хорошие и приветливые администраторы и модераторы (которые тем не менее могут и бан дать)). Игра в самом начале, так что быстро занимайте роль и подавайте анкету. (Перед этим не забудьте заглянуть в список участников, вдруг персонаж которого вы хотите уже занят.) И начинайте игру. ВАЖНО! В игру требуется Саске и СРОЧНО нужны люди во все деревни кроме Конохи. В Коноху пока не принимаем. Можем сменить имя, если вы зарегали Коноховца.

Naruto-ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-ролевая » Окрестности логова » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Деревья,деревья,деревья.....
Густой лес растёт вокруг логова.

0

2

вот я и на месте немного подустав подумал Тензо

0

3

быстро я добрался но самое главное только начинается,мм теперь мне надо набраться терпения и наблюдать.с этими мыслями Ямато застыл на ближайшем дереве и направил свой взгляд в сторону логова

0

4

сидя на дереве странное чувство кажеться тут есть кто то ещё - моку бушин но дзюцу - Из Ямато вылез древесный клон с пошёл осматриваться...

Отредактировано Yamato (2008-06-16 15:03:11)

0

5

ага... клон заметил странных шиноби по которым невозможно определить откуда они но они так же следят за логовом акацуки какие же у них цели? что же они намереваются сделать? можно просто у них спросить но так легко можно нарваться на драку, буду продолжать наблюдение

0

6

Наруто прибежав в лес (после того как услышал об операции Ямато)и встретил Ямато
-Ямато тебе помочь?

0

7

вечерело а эти шестеро оказывается даже не шиноби :разбили лагерь и слишком шумно себя ведут подумал Ямато уже переместившись к своему клону и убрав его странно должно быть это наёмники , только вот для кого они наблюдают?... медленно наступает ночь

0

8

Наруто пока я слежу за этими пригляди за логовом кто знает кто может выйти от туда

0

9

-может узнать кто эти шиноби?

0

10

да это нам надо сделать обязательно ! только,Наруто не горячись - с этими словами Ямато приготовился и добавил -если что я прикрою

0

11

Наруто пошел в сторону подозрительных людей
-Кто вы такие спросил он?
-тебя не касается малявка...
-я малявка? kage bunshin no jutsuпоявляется 19 клонов идет небольшая потасовка в конце всетаки НАруто вышел без царапины.
Прийдя в укрытие он сказал
-это всего лишь разбойники...

0

12

Ясно - хм)) я так и думал - ну пора обратно нужно составить отчёт об этом путешествии - и Ямато двинулся в сторону конохи ---> дом тензо (Ямато)

0

13

Наруто побежал за Ямато
----->дом Нарутика

0

14

проходя по лесу Итачи задумался давно я не слышал ни чего о Саске ... развил он наконец то мангекю шаринган?... питая ненависть ко мне...как я и хотел ещё немного погуляв надо будет как нибудь выяснить это... ---> окрестности Звука тёмный лес

0

Вы здесь » Naruto-ролевая » Окрестности логова » Лес