Добро пожаловать на сайт по популярному мультсериалу "Наруто". Вам может показаться что таких форумов полно, но эта ролевая необычная. (Хотя вы правы... Она самая обычная :D) У нас хорошие и приветливые администраторы и модераторы (которые тем не менее могут и бан дать)). Игра в самом начале, так что быстро занимайте роль и подавайте анкету. (Перед этим не забудьте заглянуть в список участников, вдруг персонаж которого вы хотите уже занят.) И начинайте игру. ВАЖНО! В игру требуется Саске и СРОЧНО нужны люди во все деревни кроме Конохи. В Коноху пока не принимаем. Можем сменить имя, если вы зарегали Коноховца.

Naruto-ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-ролевая » Окрестности логова » Река

Река

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Длинная ,неглубокая река проходящяя рядом с пещерой Акацки.

0

2

Выходит.в какую сторону пойти?да ну лан пойду прогуляюсь в лесу у Конохи

0

3

выбежал из логова по воде и прыгнул большой камень выглядывающий из воды.
и крикнул Итачи: Давай быстрей

0

4

спокойно выйдя иду иду вышел и стоя на воде ну так что ? куда отправимся тоби

+1

5

Поищем трехвостую? хотя мне это не нужно,лучше бы выпить сакэ :idea:

0

6

подумав знаешь сегодня как то не до работы не заметно улыбнувшись может отложим это???

0

7

О как я рад Пошли куда нить бухнем?

0

8

хм)) да я бы не отказался сейчас от саке  - я знаю мало мест есть какие то предложения?

0

9

В Коноху пощли на родину захотелось подумал

0

10

идём --->коноха ичираку рамен

Отредактировано Uchiha Itachi san (2008-06-19 22:47:40)

0

11

видя что Тоби от чего то начал возиться с маской Итачи сказал - ладно я пойду , догонишь! - с этими словами Итачи отправился в коноху ---> коноха ичираку рамен

+1

12

ооо наконец маску сделал нормально встал и пошел в Коноху

0

13

выйдя Итачи решил пойду пройдусь неподалёку от скрытого водопада с этими мыслями он отправился в путь.. --->деревня скрытого водопада , маленькая деревушка

0

14

Итачи вышел и стал ждать Пейна

0

15

не дождавшись его , Итачи подумал его ни когда не поймёшь и вернулся в логово --->логово Акацуки зал

0

Вы здесь » Naruto-ролевая » Окрестности логова » Река