Добро пожаловать на сайт по популярному мультсериалу "Наруто". Вам может показаться что таких форумов полно, но эта ролевая необычная. (Хотя вы правы... Она самая обычная :D) У нас хорошие и приветливые администраторы и модераторы (которые тем не менее могут и бан дать)). Игра в самом начале, так что быстро занимайте роль и подавайте анкету. (Перед этим не забудьте заглянуть в список участников, вдруг персонаж которого вы хотите уже занят.) И начинайте игру. ВАЖНО! В игру требуется Саске и СРОЧНО нужны люди во все деревни кроме Конохи. В Коноху пока не принимаем. Можем сменить имя, если вы зарегали Коноховца.

Naruto-ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-ролевая » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Как хорошо прогуляться по лесу....

0

2

Хината пришла в лес, и вспрыгнув на дерево принялась за завтрак. Покончив с бутербродами она начала тренировку по метанию кунаев в несколько целей одновременно. Развесив мишени, юная шиноби взяла в каждую руку по четыре куная и прыгнув вверх попробовала попасть в цели. Всего пять кунаев из восьми достигло цели. Куноичи впрочем не расстроилась, а подобрав все кунаи продолжила тренировку. Через три часа Хината в очередной раз приземлившись, увидела что только один кунай не попал в цель. Шиноби обрадовалась, и решила что на сегодня этого достаточно. -Теперь надо отрабатывать тайдзютсу!-решительно подумала она, и пошла к поляне для тренировок, где раньше занималась с командой каждый день.

0

3

Ямато в пути идя через торговый путь я слишком затяну путешествие, пойду от сюдаразмышлял он начиная движение к своей цели.------> окрестности логова акацуки лес

Отредактировано Yamato (2008-06-16 14:41:14)

0

4

просто проходит мимо и замечает следы тренировок ----> тренировочный полигон

0

5

Ямато быстро приршёл устроился на одном из деревьев и обеспечил себе хороший обзор буду ждать вас Мадара сан сурово вгядывается вперёд

0

6

Хината вошла в лес, и переключила глаза на режим Бьякугана.-Вроде тут все чисто-применив технику дальнего взора, она заметила фигуру движущуюся по направлению к деревне, и Ямато-сана, сидящего на дереве. Вернув глаза в нормальный режим зрения, она побежала к дереву, на котором сидел Ямато. Взбежав по дереву вверх, она подошла к капитану и сказала.-К нам уже движется Мадара. Что будем предпринимать?

0

7

- Учиха Мадара обладает неимоверной скоростью ... как Саске - поэтому устраивать ему засаду бесполезно , единственное что нам остаётся это встретить его в лоб твоя основная задача помогать но в случае моего поражения немедленно беги за подкреплением...

0

8

-Хорошо!-ответила Хината.-Теперь я докажу, что я не так уж и бесполезна!-подумала она, доставая из сумочки кунай, и активируя Бьякуган. Заметив Мадару, который был уже совсем недалеко она сказала.-Ямато-сан! Он уже близко! Будем готовы!

0

9

Будем! хм а она и вправду серьёзно готова к бою

0

10

так с помощью аметерасу окажусь на дереве на дереве,и по сижу отдохну

0

11

так так замечая что за ним следятсидит спокойно как ни в чем не бывалокажется кто то хочет развлечь меня :dontcare:

0

12

-Он совсем рядом.-тихо сказала старшая дочка семьи Хьюга.-Что это он делает? Кажется собирается лезть на дерево...

0

13

с помощью аметерасу подбирается к Хинате -Как те моя чакра?

0

14

Ямато неожиданно увидел Мадару и крикнул - ЭЙ АКАЦУКИ! у меня приказ защищать Коноху, и орестовывать всех Акацуки даже вас Мадара-сан!!!

0

15

и кидает сюрикен в Хинату.

0

16

Хината обернулась, и бросила в Мадару кунай, хоть и знала, что на такое почти не шансов.-Эй, Учиха! Если хочешь драться - то дерись!-крикнула она и пошла в атаку, применив 64 удара небес.

0

17

Мокутон но дзюцу из дерева вылезла пластина и остановилв сюрикен

0

18

-Так так уже знают кто я такой ну ни че я не делаю из этого секрет! смотрит на Ямато своим Шариинганом и использует Ткцикуоми.надо быть по легче с гендзюцу это не Какаши он легко может обезумить

0

19

с помощью аметерасу увернулся от Хинаты и её 64 удара

0

20

появляется сзади Хинаты и легким пинком откидывает её к дереву

0

21

резко увёл взгляд дотон джорую джоу хеки куски земли поднимаются и стараются зажать тобби как в тиски

0

22

ха ха ты ещё сопритявляешься в моём гендзютсу

0

23

Резко отпрыгнув в сторону Хината беги в деревню зови подкрепление если ни кого не найдёшь не возвращайся!!!!

0

24

Клон Хинаты, которому кричал Ямато растворился в воздухе. Хината обманула Мадару, кинув в атаку клона, а сама подобралась из-за деревьев, и быстро приняв стойку атаковала Хакке Рокджоу Йоншоу. (64 удара небес) Бум, бум, бум! Удары сыпались градом. БАЦ! Последний! -Ты больше не можешь использовать чакру! Тебе конец, Учиха!

0

25

твоё гендзю цу больше не действует, ты недооцениваешь организацию АНБУ запустил 6 кунаев

0

26

ты проведешь в моём гендзютсу 2 часа надеюсь тебе этого хватит

0

27

они не столько слабы

0

28

спрятался за дерево

0

29

Хината быстро подбежала к Ямато и влила в него немного чакры.

0

30

вы настолько умны но хочу вас огорчить в вдовем уже в гендзютсу когда я кинул сюрикен в хинату она уже повернулась ко мне я использовал свою руку что бы она обратила внимание и пополась в ткцикуоми

0

Вы здесь » Naruto-ролевая » Окрестности » Лес