Богатый особняк на краю деревни...
Дом джинчуурики семихвостого
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-29 07:02:22
придя Итачи огляделся в деревне людей почти не было так как было ещё совсем раннее утро во дворе дома джинчируки Итачи увидел его прислугу выбивающую бельё Итачи спросил
Эй... где хозяин?- женщина оглянувшись увидела Итачи и ответила
в лесу господин всегда с утра любит прогуляться с охраной, а зачем он вам? не отвечая Итачи направился в лес...
Поделиться32008-06-29 07:15:04
в лесу возле деревни Итачи создав уже мангекю шаринган увидел богатого старого человека с хорошей охраной
Они увидя Итачи крикнули ему - с дороги - Итачи не послушав и напустил гендзюцу тсукиёми где он убивал жертв ,первые два шиноби охраняющих джинчируки упали замертво. Остальные прыгнули с кунаями на Итачи а двое стали уводить старика ,
Итачи сделал шаг катон гокуаки но дзюцу во врагов полетел огненый шар и изжарил одного из шиноби, остальные успели отскочить и сразу кинули много кунаев и сюрикенов...Итачи видя это каге бушин но дзюцу появилось 5 клонов и взяли на себя все атаки кунаев и сюрикенов использовав технику перемещения шунин Итачи появился позади одного из шиноби и мигом вонзил в него кунай двое других успев среагировать прыгнули на Итачи с ударами с ног Итачи использовав ту же технику переместился на шаг вперёд и схватив их за ноги выкинул их , шиноби остались безсознания ...
Поделиться42008-06-29 07:24:32
пройдя дальше Итачи нагнал двух ниндзя телохранителей и самого джинчируки тут же двое телохранителей сгорели
джинчируки оглянулся и сказал зачем я тебе нужен ,молодой человек? Итачи ответил мне нужен не ты ,а то что внутри тебя.. старик с грустью ах это... он посмотрел на небо я знал что этот день когдато наступит и кто нибудь за ним придёт взглянул в глаза Итачи и с видом трупа для этого я выучил специальную технику
он начал использовать технику распечатывания демона и на пол дела Итачи остановил его своим гендзюцу в котором джинчируки побеждал а Итачи ни как не умирал...
дождавшись когда джинчируки совсем выбился из сил и упал без сознания Итачи остановил гендзюцу поднял обездвиженое тело и отправился назад ----> логово акацки зал высасывания демонов из джинчируки