Добро пожаловать на сайт по популярному мультсериалу "Наруто". Вам может показаться что таких форумов полно, но эта ролевая необычная. (Хотя вы правы... Она самая обычная :D) У нас хорошие и приветливые администраторы и модераторы (которые тем не менее могут и бан дать)). Игра в самом начале, так что быстро занимайте роль и подавайте анкету. (Перед этим не забудьте заглянуть в список участников, вдруг персонаж которого вы хотите уже занят.) И начинайте игру. ВАЖНО! В игру требуется Саске и СРОЧНО нужны люди во все деревни кроме Конохи. В Коноху пока не принимаем. Можем сменить имя, если вы зарегали Коноховца.

Naruto-ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-ролевая » Деревня Скрытой Травы » особняк ...

особняк ...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

особняк одного из целей Учиха Итачи

0

2

придя Итачи сразу зашёл в чуть открытую дверь и из комнаты послышалось Юми это ты?вышел мужчина со скинутым кимоно и увидев Итачи впал в недоумение Итачи быстро спросил ты хозяин особняка?

0

3

человек ни чего не ответил только сбежал и с верху послышался голос меня ищешь? кто ты такой? Итачи подумал а вот и цель  , наверху стоял полный мужчина со странной шапкой ты задолжал крупную сумму моему знакомому пусть мы и не знакомы с ним
должник: ха да у него появились друзья ... я ничего тебе не отдам , убрать его от сюда тут же насколько ниндзя с разных сторон атаковали Итачи тот увернулся от атак и бой переместился во двор

Отредактировано Uchiha Itachi san (2008-06-25 17:12:11)

0

4

у этих шиноби сильное тайдзюцу, хм оно им не понадобиться зря вы встали у меня на пути. сказал Итачи
шиноби : - а кто ты такой? - - Учиха Итачи! - ниндзя переглянулись и ответили ни каких денег не стоит наша смерть и тут же они покинули особняк и Итачи поднялся наверх с мыслями интересно от куда они меня знают поднявшись наверх он встал перед отдыхающем на солнце хозяином особняка. Он соскочил и прокричал Что?! где мои люди ?! немного подумав должник подстрахом смерти отдал деньги и не заметив он отдал лишнего Учиха ушёл --->чайный домик

Отредактировано Uchiha Itachi san (2008-06-25 17:13:17)

0

Вы здесь » Naruto-ролевая » Деревня Скрытой Травы » особняк ...