особняк одного из целей Учиха Итачи
особняк ...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-25 16:20:26
придя Итачи сразу зашёл в чуть открытую дверь и из комнаты послышалось Юми это ты?вышел мужчина со скинутым кимоно и увидев Итачи впал в недоумение Итачи быстро спросил ты хозяин особняка?
Поделиться32008-06-25 17:03:40
человек ни чего не ответил только сбежал и с верху послышался голос меня ищешь? кто ты такой? Итачи подумал а вот и цель , наверху стоял полный мужчина со странной шапкой ты задолжал крупную сумму моему знакомому пусть мы и не знакомы с ним
должник: ха да у него появились друзья ... я ничего тебе не отдам , убрать его от сюда тут же насколько ниндзя с разных сторон атаковали Итачи тот увернулся от атак и бой переместился во двор
Отредактировано Uchiha Itachi san (2008-06-25 17:12:11)
Поделиться42008-06-25 17:11:18
у этих шиноби сильное тайдзюцу, хм оно им не понадобиться зря вы встали у меня на пути. сказал Итачи
шиноби : - а кто ты такой? - - Учиха Итачи! - ниндзя переглянулись и ответили ни каких денег не стоит наша смерть и тут же они покинули особняк и Итачи поднялся наверх с мыслями интересно от куда они меня знают поднявшись наверх он встал перед отдыхающем на солнце хозяином особняка. Он соскочил и прокричал Что?! где мои люди ?! немного подумав должник подстрахом смерти отдал деньги и не заметив он отдал лишнего Учиха ушёл --->чайный домик
Отредактировано Uchiha Itachi san (2008-06-25 17:13:17)