Добро пожаловать на сайт по популярному мультсериалу "Наруто". Вам может показаться что таких форумов полно, но эта ролевая необычная. (Хотя вы правы... Она самая обычная :D) У нас хорошие и приветливые администраторы и модераторы (которые тем не менее могут и бан дать)). Игра в самом начале, так что быстро занимайте роль и подавайте анкету. (Перед этим не забудьте заглянуть в список участников, вдруг персонаж которого вы хотите уже занят.) И начинайте игру. ВАЖНО! В игру требуется Саске и СРОЧНО нужны люди во все деревни кроме Конохи. В Коноху пока не принимаем. Можем сменить имя, если вы зарегали Коноховца.

Naruto-ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-ролевая » Деревня Скрытой Травы » Чайный домик

Чайный домик

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

маленькое заведение, по дороге к деревне скрытой травы .

0

2

придя Итачи ни чего не заказывая сел возле входа на открытой виранде лишь только крикнул обслуге позовите своего хозяина

0

3

со второго этажа спустился крупный мужчина в сером кимоно с расслабленным видом
аа Итачи , давно я тебя не видел, как твои дела?
Итачи сразу перешёл к делу У тебя есть какая нибудь работа для меня?
знакомый с улыбкой оо тебе нужны деньги? да у меня есть кое что Итачи приготовился слушать...

0

4

знакомый начал говорить одному моему, хорошему, другу какой то нигодяй задолжал крупную сумму денег, но знакомый мой простой рабочий канцелярии Травы и он ни чего не может сделать, а тот ещё нанял местных шиноби...

0

5

не долго думая Итачи ответил где мне найти должника, и кто со мной расплатиться?
знакомый: ищи его в его особняке это в деревне там он и живёт, а деньги принеси все мне я отдам заказчику но 50% можешь забрать себе , поверь это весьма приличная сумма Итачи сказал хорошо и отправился в путь... ---->особняк ...

Отредактировано Uchiha Itachi san (2008-06-25 16:15:48)

0

6

Итачи зашёл тут его уже ждал его друг
вот я принёс деньги и забрал свою половину он протянул мешок товарищу
тот так много?! ха ты точно взял свою половину? Итачи ответил просто этот парень отдал немного лишнего друг улыбнулся и спросил не хочешь остаться? Итачи ни чего не ответил и ушёл.
Друг: ха всё как всегда...     --->логово акацки

0

Вы здесь » Naruto-ролевая » Деревня Скрытой Травы » Чайный домик