Добро пожаловать на сайт по популярному мультсериалу "Наруто". Вам может показаться что таких форумов полно, но эта ролевая необычная. (Хотя вы правы... Она самая обычная :D) У нас хорошие и приветливые администраторы и модераторы (которые тем не менее могут и бан дать)). Игра в самом начале, так что быстро занимайте роль и подавайте анкету. (Перед этим не забудьте заглянуть в список участников, вдруг персонаж которого вы хотите уже занят.) И начинайте игру. ВАЖНО! В игру требуется Саске и СРОЧНО нужны люди во все деревни кроме Конохи. В Коноху пока не принимаем. Можем сменить имя, если вы зарегали Коноховца.

Naruto-ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-ролевая » Деревня » Гостинница

Гостинница

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

*блин...не хочу платье морать..что делать?она с ним разберется сама...наверно не надо вмешиваться*

0

32

без чакры придёться туго , ну ни чего... доставая меч я надеюсь мы не слишком испортим это место приготовился к отражению удара

0

33

Вбруг Тсунаде сказала
Сегодня я тебя отпущу, но в слудующий раз пиняй на себя

0

34

Чтооо!? отпущу !? как ты смеешь я и сам уйду без проблем, но ты мне надоела . Увидимся в следующий раз! тогда я буду готов к битве  потихоньку не уберая меча и не сводя глаз с Тсунаде стал проходить к выходу

0

35

Глупец сказала она улыбаясь и вошла в свою комнату где не медлннно легла спать

0

36

ушёл --->улицы (карнавал)

0

37

*странно...зачем она его отпустила и что он собираеться делать дальше?...интересно*
с этими мыслями она отправилась в номер

0

38

забравшись через балкон зайдя в тёмную комнату Итачи направил резкий удар мечом в сторону спящей Тсунаде

0

39

поразив цель и не зная точно в темноте что он поразил (подушку кресло или всё такки Тсунаде) Итачи выпрыгнул из комнаты и устроившись в подсобном помещении гостиницы лёг завтра дороги будет видно и уйду , надеюсь я рассправился с Тсунаде с последними мыслями Итачи уснул

Отредактировано Uchiha Itachi san (2008-06-22 00:01:29)

0

40

*чет напреженный седня день выдался..хотелось бы раслабиться...*
------->Горячий источник

0

41

Тсунаде проснулась рано утром и увидела подушку на кресли, которая была проткнута
Значит он сюда возвращался
Мне следует вернуться в деревню, мало ли что....

Она одела свое кимоно, которое купила для корновала, вышла и сунула записку Сакуре под дверь в которой говорилось
Сакура, у меня плохое предчуствие, и я не медленно отправляюсь в деревню, тебе бы тоже не помешало вернуться к вечеру

0

42

проснувшись аа наконец то я снова чувствую в себе силы он вышел из гостиницы и ушёл --->Логово Акацки , убежище Итачи

0

43

идет по коридору
*мдя...надаже всю ночь прогулять...*
подходит к двери своего номера.замечает записку
*хм...странно.в самом разгаре корновала уже надо уходить..наверно что-то важное..*
----->Коноха,домишка Сакуры

0

Вы здесь » Naruto-ролевая » Деревня » Гостинница