Добро пожаловать на сайт по популярному мультсериалу "Наруто". Вам может показаться что таких форумов полно, но эта ролевая необычная. (Хотя вы правы... Она самая обычная :D) У нас хорошие и приветливые администраторы и модераторы (которые тем не менее могут и бан дать)). Игра в самом начале, так что быстро занимайте роль и подавайте анкету. (Перед этим не забудьте заглянуть в список участников, вдруг персонаж которого вы хотите уже занят.) И начинайте игру. ВАЖНО! В игру требуется Саске и СРОЧНО нужны люди во все деревни кроме Конохи. В Коноху пока не принимаем. Можем сменить имя, если вы зарегали Коноховца.

Naruto-ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-ролевая » Деревня » Гостинница

Гостинница

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Здесь могут остановиться на ночь путники.

0

2

- Дай мне номер на одного!
взял ключ и пошел в свою комнату

0

3

Вошли в гостиницу
-Наверно тут все бидком забито...раз карнавал...

0

4

через 15 минут в холе гостинице появилась молодая женщина
она была одета в роскошное белое с синим кимоно
волосу были распущены, на щеках был румянец
Ну я готова а ты?

0

5

в изумлении уставилась на Тсунаде
-Тсунаде-сама?
-эм щас...пару минут...
убижала куда-то и затерялась в толпе.через несколько минут она обьявилась в нежно розовом кимано.
-Я готова

0

6

очень красивое кимоно!!
сказала и пошла на корнавал

0

7

зайдя мне нужен номер на ночь заплатил зашёл в номер с улёгся на кровать как шумно, а не тот ли это карнавал о котором я слышал открыл окно и уставился на звёзды а за окном слышались крики радости и музыка.... Итачи сел у окна и смотрел ...

Отредактировано Uchiha Itachi san (2008-06-21 21:54:36)

0

8

Дайте пожалусто номер на одного на пару дней

0

9

Тсунаде получив ключ, пошла на верх смотря на куплиную розу

0

10

ещё намного посидев и подумав и посидев у окна Итачи подумал как же там интересно пойду прикуплю себе что нибудь с этими мыслями Итачи вышел из гостиницы ---->карнавал

0

11

Войдя в комнату Тсунаде посмотрела на себя в зерколо
Все таки это не я!
переоделась и села на кровать положив перед собой розу погрузилась в мысли о Дане и Джираййи

0

12

зайдя Итачи резко почувствовал сильную чакру как же я не заметил этого раньше , надо быть осторожней я сегодня не хочу драк слишком много людей уже убил за день подумав это и поднимаясь на свой этаж Итачи крикнул хозяевам Эй вы проследите чтоб до утра меня ни кто не беспокоил надеюсь меня не слышал тот человек которого я чувствую

0

13

не до конца зайдя в комнату Итачи стал прислушиваться ...

0

14

оторвавшись от своих мыслей
Потише там! выглядывая из комнаты

0

15

это хокаге!!!!! страшно удивился так теперь всё становиться ясно она пришла сюда с этой девчёнкой, а это значит что Коноха сейчас без хокаге ,а ещё что я могу с ней столкнуться . Плохо я знаю её техники ... содясь на стул буду на стороже

0

16

открывая дверь она не кого не увидела, и вошла обратно в комнату
Скоро там Сакура?

0

17

дождусь ночи потом попробую уйти, хотя с другой стороны сейчас больше людей и есть шанс скрытся из виду встал открыл дверь и осторожно вышел в коридор ... аккуратно пробираясь вдоль корридора Итачи стремительно наблюдал за всеми комнатами и пытался выявить "опасную"

0

18

Странно, плохое придчувствие надо найти Сакуру Тсунаде быстро вышла в коридор

Отредактировано Тсунаде (2008-06-21 23:12:08)

0

19

увидив тсунаде итачи резко остановился ..оо нет! ну что ,устроим тут драку,хотя я не в настроении или мирно разойдёмся и отложим?

0

20

-Можно номерок на одного на 2 дня?Аригато!
получила ключик и пошла в свой номер...

0

21

Что ты тут делаешь? сказала она не отвечая на вопрос Итачи

0

22

увидел Сакуру таак теперь их двое "ещё лучше" хотя я совершенно не знаю техники этой девчушки но я в её возрасте был уже достаточно силён

0

23

отвечая Тсунаде решил прогуляться до фонтна даа и думал нормально переночую

0

24

*нэ?*
-эм..а что тут происходит?Как вижу попался...

0

25

Ты напуган? спросила она
если бы он просто шел к фонтану, он не предложил бы бой

0

26

чёрт я израсходовал все чакры в сегодняшних битвах...

0

27

а ты когда нибудь видела чтоб Учиха был напуган ха))

0

28

как смело, и все таки что тебе надо?

0

29

мда мне бы уйти от сюда да поскорей мне ни чего я просто ,а вот ты чего хочешь? Драки? хотя кажеться она не как в прошлый раз не очень рвёться в драку . Это мой шанс!

Отредактировано Uchiha Itachi san (2008-06-21 23:27:20)

0

30

Да мне то все равно, хочешь иди...
хотя нет ты преступник ранга S так что...
сказала она сжимая кулак
Вот и Сакура нашлась

0

Вы здесь » Naruto-ролевая » Деревня » Гостинница