Добро пожаловать на сайт по популярному мультсериалу "Наруто". Вам может показаться что таких форумов полно, но эта ролевая необычная. (Хотя вы правы... Она самая обычная :D) У нас хорошие и приветливые администраторы и модераторы (которые тем не менее могут и бан дать)). Игра в самом начале, так что быстро занимайте роль и подавайте анкету. (Перед этим не забудьте заглянуть в список участников, вдруг персонаж которого вы хотите уже занят.) И начинайте игру. ВАЖНО! В игру требуется Саске и СРОЧНО нужны люди во все деревни кроме Конохи. В Коноху пока не принимаем. Можем сменить имя, если вы зарегали Коноховца.

Naruto-ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-ролевая » флудилка))) » флудилка №1

флудилка №1

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Хината Хьюга
спасибки) :D

0

32

А... А... А?.. Я сошла с ума, я сошла с ума... Шучу. Короче, привет всем вам, участники! :shine:

0

33

Хината Хьюга
ты ваще о чем???))))

0

34

Всем Приветик!!!

0

35

джирайа
Просто так! Я же написала что сошла с ума)))
Kakashi
И тебе привет) пишем БЕЗ ошибок, пожалуйста. А то ваше злое модерко КАЖДОЕ сообщение будет исправлят, так как хочет :playful:

0

36

Гы!!!!! Мы не нарусском языке
Что хочеш то и делай!

0

37

Kakashi
А что бы это значило? Ненарусском? Это как?
*ушла спать* Приду завтра! Споки ноки!

+1

38

Лан проехали.Проста впадлу вспаменать правописание!

0

39

ну ладно , что хоть по правилам форума пишешь слова мысли и в конце куда идёшь (===>ичираку рамен ) я об этом

0

40

во флудилке можете писать любым языком а вот в темах посторайтесь писать пограматнее!!!

0

41

Neji Huga
Всеми руками и ногами поддерживаю)) У меня вот, хроническое грамотное правописание)))
Kakashi
Учись заново)) а то... Я уже сказала что)))))

0

42

Лан лан!!! Постараюсь

0

43

хм.....почему так пусто?...или мне так кажется?

0

44

Тебе так кажыца!!!

0

45

ВСЕМ ПРИВЕТ :))))) хотя кому пишу, никого ведь нету спят все  :confused:

0

46

Эээ про меня забыл!!!!

0

47

~СакуренОк~
Тааа... Мене так поздно нету, Сакуренок наш)) ты писала когда у мене было полдвенадцатого ночи)))))
Kakashi
Забыли - так забыли))))) как делы?

0

48

Та нормл тока скучнавата!!!

0

49

со мной не соскучишься :)

0

50

Гы!!!!
Та я и не спорю!!!

0

51

о чем тема???? ))))))))))

0

52

Neji Huga
Да так, фигня всякая))

0

53

для того она и флудилка чтоб всякий бред нести)

0

54

Хината Хьюга
Хай! Вот и ми! У меня скоро кончиться НК(Нет карта). Будешь следить за Лесом Секретов. нои ксат я скор уеду.

0

55

Куренаи
Хурошо... Жаль, что у тя НК а не просто нет, как у ми. Послежу, не волнуйся)) рекламу внизу видишь?

0

56

Хината Хьюга
Да! СПС!

0

57

Хината Хьюга написал(а):

Жаль, что у тя НК а не просто нет, как у ми

У меня есть и просто нет, за счёт которого я счя здесь. Но он дороже и медленный, и мне предки не разрешают на нём много сидеть. Поэтому у меня есть НК.
Хината Хьюга
Это ты мне эту аву поставила???

0

58

Куренаи
Ми)) имя Куренай пишется с Й на конце))) поменять? По ходу)) у меня интырнет быстрый))

0

59

Где все??????????
Ауууууу

0

60

я тута......но походу больше никаво...

0

Вы здесь » Naruto-ролевая » флудилка))) » флудилка №1