Добро пожаловать на сайт по популярному мультсериалу "Наруто". Вам может показаться что таких форумов полно, но эта ролевая необычная. (Хотя вы правы... Она самая обычная :D) У нас хорошие и приветливые администраторы и модераторы (которые тем не менее могут и бан дать)). Игра в самом начале, так что быстро занимайте роль и подавайте анкету. (Перед этим не забудьте заглянуть в список участников, вдруг персонаж которого вы хотите уже занят.) И начинайте игру. ВАЖНО! В игру требуется Саске и СРОЧНО нужны люди во все деревни кроме Конохи. В Коноху пока не принимаем. Можем сменить имя, если вы зарегали Коноховца.

Naruto-ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-ролевая » Деревня » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 121 страница 150 из 215

121

Хочешь верь хочешь неверь и садиться с Итачи Чтож давай выпьем? Официант давай саке и еще угрей сказав это снимает маску

0

122

протрезвев поверьте нам тсунаде сама это место мне о многом напоминает но такие воспоминания без саке не переживёшь

Отредактировано Uchiha Itachi san (2008-06-20 22:57:12)

0

123

ты что не понял начиная злиться
считаю до 5

0

124

*вот блин..*
отходит встрону..
*чут-ли не убились и опять пить?!*

0

125

А с тобой я вообще не разговариваю, предатель Сказала она  Итачи
раз

0

126

Тоби взяв бутылку наливает в чашку саке и произносит тост-ЗА ВОСПОМИНАНИЯ!!!

0

127

- ШЕВ ПОРЦИЮ РАМЕНА С КРАБАМИ И САКЕ!!!!!!!!!Сел за стойку и посмотрел на учих...

0

128

два

0

129

тоби я больше не держу тебя обращаясь к Тсунаде мне что то снова захотелось испробовать мои силы в Конохе

0

130

О привет Джирайя

0

131

Как твоя ик книжка Джирая-сама ик сказав,налил выпил закусил угрем

0

132

*она же пол Ичираку разгромит..*
-Охаё Джирайа-сама...
подходит к Джирайе что б спрятаться..

Отредактировано ~СакуренОк~ (2008-06-20 23:02:10)

0

133

ну тогда ПЯТЬ ударяя Итачи кулаком по лицу

0

134

посмотрев на Итачи и Тсунаде
да не горячитесь вы щас не время для поединков,вот опехмелимся и будет драка

0

135

посмотрел с недоумением на тоби

0

136

- привет сакура привет тсуна!Поздорововшись налил саке и выпил

0

137

ну что ты еще хочешь,предатель? сказала Тсунаде занося кулак

0

138

отлетая пробил стену и хотел было ответить но вдаривший снова в голову саке повалил итачи с ног

0

139

- Тоби она почти закончена....я вруче тебе ее с автогрофом!

0

140

во истинну саке сильнейшее оружие

0

141

посмотрел на Итачи и грит
А, а ну спасибо :cool:

0

142

Вон, это последнее придупреждение и к тебе это относистя Сказала она посмотрев на Тоби

0

143

Джирайа а че это тебе пофиг что Тсунаде напилась и бьет моего прапрапрапраплемянищика Надеюсь эта старуха не услышала

0

144

Похоже ты не понял... занося кулак на Тоби

0

145

немного очнувшись слегка привстал и подошёл к поваленной скамейке поставил её и сел за стол к тоби с абсолютно наклюкавшимся видом

0

146

- Uchiha Madara(Tobi) чето мне не хочется попасть под горячую руку.....хотя итачега побил бы......
в это время принесли рамен и я на него набросился!

0

147

выпригивая изза стола Я уже знаю что ты хочешь сделать Тсунаде-сама

0

148

И правельно делаешь подумала она взглянув на Джирайю

0

149

пофилиотев я стал есть рамен с бешеной скоростью стораясь не смотреть на тсунаде

0

150

Тогда, что бы я этого не сделала убирайся, саке ты можешь выпить и вдругой деревни не много успокоясь

0

Вы здесь » Naruto-ролевая » Деревня » Ичираку Рамен